Menú

News

(Español) Invitación | Dialoguemos PUCP: Gestión de Residuos  | ¿Cómo la producción y el consumo responsable contribuyen a implementar Nuestro Desafío Climático?

(Español) Invitación | Dialoguemos PUCP: Gestión de Residuos  | ¿Cómo la producción y el consumo responsable contribuyen a implementar Nuestro Desafío Climático?

Sorry, this entry is only available in Español.

(Español) Profesor del grupo PELCAN en el puesto 923 del ranking de Reuters de los 1000 investigadores climáticos del mundo

(Español) Profesor del grupo PELCAN en el puesto 923 del ranking de Reuters de los 1000 investigadores climáticos del mundo

Sorry, this entry is only available in Español.

(Español) Columna del profesor Ramzy Kahhat

Sorry, this entry is only available in Español.

(Español) Seminario de ACV del profesor Ian Vázquez en el grupo de investigación CRETUS de la Universidade de Santiago de Compostela

Sorry, this entry is only available in Español.

(Español) Jair Santillán Saldivar, antiguo colaborador de PELCAN, sustenta tesis doctoral en la Universidad de Burdeos (Francia)

(Español) Jair Santillán Saldivar, antiguo colaborador de PELCAN, sustenta tesis doctoral en la Universidad de Burdeos (Francia)

Sorry, this entry is only available in Español.

(Español) Ponencia de la profesora Karin Bartl en webinar “Innovación científica para la toma de decisiones en recursos hídricos”

(Español) Ponencia de la profesora Karin Bartl en webinar “Innovación científica para la toma de decisiones en recursos hídricos”

Sorry, this entry is only available in Español.

(Español) La PUCP presenta la nueva carrera de Ingeniería Ambiental y Sostenible con una nutrida representación de PELCAN

(Español) La PUCP presenta la nueva carrera de Ingeniería Ambiental y Sostenible con una nutrida representación de PELCAN

Sorry, this entry is only available in Español.

(Español) La marca ambiental Pescaenverde sigue aumentando su presencia en el mercado español

Sorry, this entry is only available in Español.

1 11 12 13 42 43
Share via:
Send to: