Español
|
English
Menú
Inicio
Sobre PELCAN
Presentación PELCAN
Pensamiento Ciclo de Vida
Herramientas de Gestión empleadas
RPCV
Equipo investigador
Profesores
Investigadores
Colaboradores y Aliados
Servicios
Investigación
Docencia
Apoyo al sector privado
Apoyo al sector público
Organizaciones
Proyectos de investigación
Publicaciones
Descargas
Base de datos
Vídeos
Boletines y documentos
Novedades
Enlaces relacionados
Contacto
Sobre PELCAN
Presentación PELCAN
Pensamiento Ciclo de Vida
Herramientas de Gestión empleadas
RPCV
Equipo investigador
Profesores
Investigadores
Colaboradores y Aliados
Servicios
Investigación
Docencia
Apoyo al sector privado
Apoyo al sector público
Organizaciones
Proyectos de investigación
Publicaciones
Descargas
Base de datos
Vídeos
Boletines y documentos
Novedades
Enlaces relacionados
Equipo Investigador
Isabel Quispe Trinidad
http://www.pucp.edu.pe/profesor/isabel-quispe-trinidad
Proyectos en los que ha participado
Análisis del Ciclo de Vida del chocolate de Machu Picchu Foods.
Análisis de Ciclo de Vida (ACV) de los Sistemas Agro forestales y de procesamiento para la obtención del café verde y grano de cacao para el diseño de modelos de producción sostenible
Análisis de Ciclo de Vida de Bioetanol
Análisis de Ciclo de Vida de la Quinua Orgánica
Análisis de Ciclo de Vida de ladrillos y bloques de concretos producidos en San Jerónimo – Cusco
Análisis de Ciclo de Vida de las Energías Renovables en el Sector Rural Peruano
Análisis de Ciclo de Vida de los Biocombustibles de Palma Aceitera y Jatropha Curcas en la Amazonía Peruana
Análisis de Ciclo de Vida de los Biocombustibles en el Perú
Análisis de Ciclo de Vida de los Transformadores
Análisis de Ciclo de Vida de prendas de vestir de fibra de Alpaca
Análisis de Ciclo de Vida del café orgánico peruano fase I
Análisis de Ciclo de Vida del Envase para Coca Cola sabor original
Análisis de Ciclo de Vida del Pisco peruano «Eco-Pisco»
Análisis del ciclo de vida de cemento (convencional y adicionado) y concreto – Consultoría
Calculadora para la Huella Ambiental del Café Peruano
Capacitación empresarial y guía de procedimiento para el cálculo del impacto ambiental que se genera en el sector Agroexportador de espárragos de la región Ica
Capacitación en ACV e ICV en Perú y Colombia, en el marco de las Industrias de Reciclaje Sostenible (SRI)
Construcción de capacidades en Gestión de Ciclo de Vida, Bases de Datos ACV y Huellas Ambientales
Diagnóstico de Bases de Datos para Estudios de Evaluación Ambiental en Perú enfocado en el Análisis de Ciclo de Vida
Diagnóstico sobre el estado de desarrollo tecnólogico y su impacto ambiental en el proceso de post-cosecha de trucha en Puno y Ancash
Evaluación ambiental de productos agrícolas en el Perú a través de la metodología análisis de ciclo de vida «ECOAGRO»
Evaluación del Potencial de Simbiosis Industrial en Villa El Salvador
Integración de la multifuncionalidad de sistemas ganaderos en un Análisis de Ciclo de Vida
Integrando la eficiencia de recursos en las cadenas de suministro internacionales, permitiendo a las compañias y consumidores beneficiarse de la información del desempeño ambiental del ciclo de vida de los productos
Inventario de Ciclo de Vida para los sistemas de producción de electricidad de Latinoamérica (Hidroeléctrica)
Proyecto Huella de Carbono PUCP
Proyecto IKI PNUMA – Avanzando y midiendo consumo y producción sostenible para una economía baja en carbono en economías de ingresos medios y nuevos países industrializados (Advance SCP)
Proyecto IKI PNUMA – Avanzando y midiendo consumo y producción sostenible para una economía baja en carbono en economías de ingresos medios y nuevos países industrializados (Advance SCP) PARTE II
Proyecto IKI PNUMA – Avanzando y midiendo consumo y producción sostenible para una economía baja en carbono en economías de ingresos medios y nuevos países industrializados (Advance SCP) PARTE III
Reducción del impacto ambiental de la Canasta Básica Alimentaria (CBA) en el Perú – Proyecto WALAYA
Servicio de Análisis, Medición y Gestión Corporativa del Agua bajo la metodología de la Huella Hídrica en la cadena de valor del Espárrago de la Región Ica
Servicio de análisis, medición, interpretación y gestión corporativa del recurso hídrico bajo la metodología de la huella de agua en la cadena de valor de la palta de exportación de la región La Libertad
Servicio de asistencia técnica empresarial en fortalecimiento de capacidades y en la construcción de inventarios bajo la metodología de la huella de agua en la cadena de valor de la palta de agroexportación de la región La Libertad
Software para Cálculo de Huella de Carbono y Tasa de Retorno Energética para productos pesqueros en Perú «PescaEnVerde Perú»
Valorización de biomasa residual para materiales 3D avanzados (ValBio3D)
Exchange and collaboration of experiences and research capacities for the estimation of the carbon footprint in two South American hospitals
Publicaciones
Life Cycle Assessment of rice husk as an energy source. A Peruvian case study
Production of cement in Peru: Understanding carbon-related environmental impacts and their policy implications
Assessing the magnitude of potential environmental impacts related to water and toxicity in the Peruvian hyper-arid coast: A case study for the cultivation of grapes for pisco production
Biocomposites of Bio-Polyethylene Reinforced with a Hydrothermal-Alkaline Sugarcane Bagasse Pulp and Coupled with a Bio-Based Compatibilizer
Carbon footprint of pomegranate (Punica granatum) cultivation in a hyper-arid region in coastal Peru
Energy potential from rice husk through direct combustion and fast pyrolysis: A review
Environmental assessment of Peruvian anchoveta food products: is less refined better?
Environmental profile of green asparagus production in a hyper-arid zone in coastal Perú.
Impacts of the Peruvian anchoveta supply chains: from wild fish in the water to protein on the plate
Life cycle assessment of bagasse fiber reinforced biocomposites
Life Cycle Assessment of the production of pisco in Perú.
Life Cycle Inventories of the Latin-American Electricity Production Systems
Organic quinoa (Chenopodium quinoa L.) production in Peru: Environmental hotspots and food security considerations using Life Cycle Assessment
Preface – The International Journal of Life Cycle Assessment, Volume 22
Reviewing environmental life cycle impacts of biobased polymers: current trends and methodological challenges
Compartir vía:
Enviar a: