Español
|
English
Menú
Inicio
Sobre PELCAN
Presentación PELCAN
Pensamiento Ciclo de Vida
Herramientas de Gestión empleadas
RPCV
Equipo investigador
Profesores
Investigadores
Colaboradores y Miembros
Servicios
Investigación
Docencia
Apoyo al sector privado
Apoyo al sector público
Organizaciones
Proyectos de investigación
Publicaciones
Descargas
Base de datos
Vídeos
Boletines y documentos
Novedades
Enlaces relacionados
Contacto
Sobre PELCAN
Presentación PELCAN
Pensamiento Ciclo de Vida
Herramientas de Gestión empleadas
RPCV
Equipo investigador
Profesores
Investigadores
Colaboradores y Miembros
Servicios
Investigación
Docencia
Apoyo al sector privado
Apoyo al sector público
Organizaciones
Proyectos de investigación
Publicaciones
Descargas
Base de datos
Vídeos
Boletines y documentos
Novedades
Enlaces relacionados
Equipo Investigador
Joan Sanchez Matos
Proyectos en los que ha participado
DIET-PERU: Evaluando el impacto de COVID-19 en el vínculo entre el medio ambiente, la economía, la nutrición, los patrones dietéticos y la gestión de pérdidas y desperdicio de alimentos en PERÚ.
Publicaciones
Are Peruvians moving toward healthier diets with lower environmental burden?
Estimating carbon and plastic emissions of seafood products in trade routes between the European Union and South America
Compartir vía:
Enviar a: