Español
|
English
Menú
Inicio
Sobre PELCAN
Presentación PELCAN
Pensamiento Ciclo de Vida
Herramientas de Gestión empleadas
RPCV
Equipo investigador
Profesores
Investigadores
Colaboradores y Aliados
Servicios
Investigación
Docencia
Apoyo al sector privado
Apoyo al sector público
Organizaciones
Proyectos de investigación
Publicaciones
Descargas
Base de datos
Vídeos
Boletines y documentos
Novedades
Enlaces relacionados
Contacto
Sobre PELCAN
Presentación PELCAN
Pensamiento Ciclo de Vida
Herramientas de Gestión empleadas
RPCV
Equipo investigador
Profesores
Investigadores
Colaboradores y Aliados
Servicios
Investigación
Docencia
Apoyo al sector privado
Apoyo al sector público
Organizaciones
Proyectos de investigación
Publicaciones
Descargas
Base de datos
Vídeos
Boletines y documentos
Novedades
Enlaces relacionados
Equipo Investigador
Joan Sánchez Matos
Proyectos en los que ha participado
DIET-PERU: Evaluando el impacto de COVID-19 en el vínculo entre el medio ambiente, la economía, la nutrición, los patrones dietéticos y la gestión de pérdidas y desperdicio de alimentos en PERÚ.
Publicaciones
Are Peruvians moving toward healthier diets with lower environmental burden?
AWARE characterization factors in Peru encompassing El Niño and climate change events: does increased water availability guarantee less water scarcity?
Estimating carbon and plastic emissions of seafood products in trade routes between the European Union and South America
Compartir vía:
Enviar a: