Dentro de un nuevo espacio de colaboración del grupo PELCAN con el Departamento de Ingeniería Civil, Química, Ambiental y de Materiales de la Universidad de Bolonia (Italia), los profesores del grupo…
La Universidad de Stanford publicó a finales de octubre su lista de mejores científicos de entre casi 8 millones de científicos en todo el mundo dentro de 22 áreas de especialidad y 172 sub-áreas.…
Durante el día viernes 26, el equipo investigador PELCAN perteneciente al proyecto «IKI PNUMA Parte III: Avanzado y midiendo consumo y producción sostenible para una economía baja en carbono en economías…
Durante los días 22 y 23 de Noviembre, se llevaron a cabo las sesiones de capacitación del «Curso-Taller: Huellas Ambientales y uso de la herramienta CalCafé para la medición de impactos medioambientales…
Los días 17, 18 y 19 de noviembre, se llevó a cabo el «Aula Magna XXV: Aporte de la universidad a la sociedad peruana en su bicentenario». Este espacio internacional de diálogo académico promueve…
Response to the article published in The Guardian on November 1st 2021: “End of the avocado: why chefs are ditching the unsustainable fruit” J’accuse! In defence of the avocado On November 1st,…
Durante los días 17 y 18 se lleva acabo la 7ma edición de Alipack 2021 en Alicorp, espacio de aprendizaje sobre los avances en nuevos materiales, procesos e innovación en la cadena de distribución…
Es de sumo agrado anunciar que PELCAN resultó ganador del Concurso Anual de Proyectos (CAP 2021) de la PUCP con el proyecto «Diet-Peru: Assessing The Impact Of Covid-19 On The Environment Economy-Nutrition…