El curso-taller de carácter teórico y práctico brindará a los participantes, personas dedicadas al rubro de la castaña en Madre de Dios, una visión integral para la evaluación de los impactos ambientales…
Los derrames de petróleo son un problema de preocupación mundial, debido a los riesgos para la salud humana y sus consecuencias ambientales. Es urgente evaluar los posibles destinos de los hidrocarburos…
La pesca ilegal, no declarada y no reglamentada (INDNR) constituye una amenaza para la sociedad y los ecosistemas, afectando a la disminución de las poblaciones de peces y destruyendo hábitats marinos…
El proyecto Diet-Peru tiene como objetivo evaluar el impacto de la pandemia de COVID-19 en las dietas peruanas desde una perspectiva nutricional, sanitaria, socioeconómica, de generación de residuos…
Analizar y cuantificar la huella de carbono corporativa (HC) del campus Pando de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) para los años 2019 y 2022. Esto se realizará siguiendo los lineamientos…
El objetivo del proyecto es llevar a cabo un Análisis del Ciclo de Vida (ACV) para una parte de la cadena de suministro de Machu Picchu Foods (MPF), así como para otros procesos de fabricación de MPF…
Las políticas actuales para mantener las emisiones globales de gases de efecto invernadero (GEI) por debajo del umbral de 1.5°C se ven comprometidas por los escasos esfuerzos de la comunidad internacional…
El proyecto consiste en la capacitar a 05 organizaciones cafetaleras peruanas mediante el uso de la herramienta CalCafé. Esta herramienta medirá el impacto ambiental en las primeras fases de la cadena…