Español
|
English
Menú
Inicio
Sobre PELCAN
Presentación PELCAN
Pensamiento Ciclo de Vida
Herramientas de Gestión empleadas
RPCV
Equipo investigador
Profesores
Investigadores
Colaboradores y Aliados
Servicios
Investigación
Docencia
Apoyo al sector privado
Apoyo al sector público
Organizaciones
Proyectos de investigación
Publicaciones
Descargas
Base de datos
Vídeos
Boletines y documentos
Novedades
Enlaces relacionados
Contacto
Sobre PELCAN
Presentación PELCAN
Pensamiento Ciclo de Vida
Herramientas de Gestión empleadas
RPCV
Equipo investigador
Profesores
Investigadores
Colaboradores y Aliados
Servicios
Investigación
Docencia
Apoyo al sector privado
Apoyo al sector público
Organizaciones
Proyectos de investigación
Publicaciones
Descargas
Base de datos
Vídeos
Boletines y documentos
Novedades
Enlaces relacionados
Equipo Investigador
Eizo Muñoz Sovero
Proyectos en los que ha participado
Análisis del Ciclo de Vida del chocolate de Machu Picchu Foods.
Estimando los impactos ambientales de la pesca ilegal, no declarada y no reglamentada (INDNR) en la Zona Económica Exclusiva (ZEE) de Perú mediante el uso combinado de la evaluación del ciclo de vida y los sistemas de identificación automática.
Capacitación a organizaciones cafetaleras peruanas mediante el uso de la herramienta CalCafé
Capacitaciones a cooperativas de castaña para piloto de medición de Huella de Carbono, Hídrica y construcción de perfiles digitales a través de Tecnologías de Información y Comunicación (TIC)
Sembrando en tejados – Seguridad Alimentaria
Servicio de capacitación en la metodología de análisis de ciclo de vida y el uso de la herramienta CalCacao en el marco de la Ruta Productiva Exportadora (RPE)
Servicio de Capacitación en la Metodología de Análisis de Ciclo de Vida y el Uso de la Herramienta CalCafé
Publicaciones
Book of Proceedings LCA Foods 2022
Life cycle assessment of organic chocolate production in Peru
Compartir vía:
Enviar a: