Menú

Proyectos de investigación

Sembrando en tejados – Seguridad Alimentaria

Sembrando en tejados - Seguridad Alimentaria es un proyecto social liderado por las profesoras Graziella Benedetto y Donatella Carboni de la Universidad de Sassari en Italia, financiado por la Región…

Modelo de diagnóstico automatizado del nivel de madurez de una organización para la implementación de tecnologías asociadas a la Industria 4.0

Proyecto investigativo ganador del concurso ‘Proyectos de Investigación Aplicada en Ciencias Sociales’ promovido por CONCYTEC, el cuál tiene como objetivo proponer un modelo de diagnóstico ajustado…

NEPTUNUS Project: Water-Energy-Seafood Nexus: Eco-innovation and circular economy strategies in the Atlantic area

NEPTUNUS tiene como objetivo promover el desarrollo sostenible del sector pesquero en el área Atlántica por medio del desarrollo de una metodología para el eco-etiquetado de productos y la definición…

Estudio de Huella de Carbono para CENCOSUD

Estudio de Análisis de Ciclo de Vida de la producción y puesta en el mercado de la línea de producción de margarina en la empresa ALICORP

Exchange and collaboration of experiences and research capacities for the estimation of the carbon footprint in two South American hospitals

El proyecto tiene como objetivo establecer una red de investigación colaborativa entre Francia, Perú, Uruguay y Chile en el estudio del impacto ambiental, ciclo de vida y huella de carbono principalmente…

Reduciendo los impactos de los residuos plásticos en el Océano Pacifico Oriental

Este proyecto es financiado por la United Kingdom Research Innovation (UKRI) para hacer frente a los residuos plásticos en los países en desarrollo. Para su desarrollo este proyecto se divide en…

Análisis de Ciclo de Vida (ACV) de los Sistemas Agro forestales y de procesamiento para la obtención del café verde y grano de cacao para el diseño de modelos de producción sostenible

Proyecto ganador del CAP2020-PUCP, tiene como objetivo proponer modelos de producción sostenible para la obtención del café verde y grano del cacao realizando estudios de Análisis de Ciclo de Vida…

1 2 3 7 8
Compartir vía:
Enviar a: