Menú
07/06/2017

Organizadores de Conferencia LCA of Foods 2022

El comité científico de “LCA of Foods” confirmó que nuestra universidad organizará en octubre de 2022 la decimotercera edición de este prestigioso congreso.

“LCA of Foods” es una conferencia que se viene celebrando de manera bianual desde el año 1998, con el fin de juntar a los principales especialistas en la aplicación y desarrollo de metodologías de ciclo de vida, como el Análisis de Ciclo de Vida (ACV), la Huella de Carbono o la Huella Hídrica al sector agroalimentario. En su última edición, celebrada en Dublín en octubre de 2016, reunió a más de 200 especialistas de ACV de todo el mundo. Ahora el “LCA of Foods” tendrá sus próximas paradas en Tailandia en 2018 y Alemania en 2020, para posteriormente ser organizada en la PUCP. La organización del congreso será liderada por los profesores Ian Vázquez, Ramzy Kahhat y por la profesora Isabel Quispe, todos ellos del grupo de investigación de la Red Peruana Ciclo de Vida del Departamento de Ingeniería de la PUCP.

Compartir vía:
Enviar a: